Сейчас читают
Абинский маслосырзавод завершил оснащение линий для 3 этапа маркировки

Абинский маслосырзавод завершил оснащение линий для 3 этапа маркировки

Кубанское предприятие маслосырзавод «Абинский» будет готов к маркировке молочной продукции со сроком хранения 40 дней и менее к 1 декабря.

«На нашем заводе уже оснащены все линии. Для линий с розливом молока изготавливаются дополнительные отбраковщики, чтобы повысить скорость. К 1 декабря будем готовы. Все возникшие вопросы мы решаем в штатном режиме. ЦРПТ оказывает нам активную поддержку в подготовке», — рассказал директор маслозавода «Абинский» Александр Прудкин.

Маркировка молочной продукции началась 1 июня 2021 года в категориях сыров и мороженого, с 1 сентября она стала обязательной для товаров со сроком хранения свыше 40 суток, с 1 декабря вступят в силу требования маркировать продукцию со сроком годности 40 дней и менее.
 

Источник

оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.