Агинский мясокомбинат продает тушенку в Иркутске, Улан-Удэ и Хабаровске

Межрегиональное агентство Transsibinfo пишет, что продукцию Агинского мясокомбината, запущенного в прошлом году в Забайкальском крае с поддержкой Корпорации развития Дальнего Востока и Арктики, начали поставлять в соседние регионы.
Тушеная говядина и конина из фермерского сырья, изготовленная в селе Агинское, продаются в магазинах в Бурятии, Иркутской области и Хабаровского края.
Сейчас в консервном цехе, рассчитанном на производство 40 тысяч жестяных банок тушеного мяса в месяц, занято 10 человек. За одну смену они выпускают 2–2,5 тысячи банок тушенки без каких-либо добавок, за исключением перца и лаврового листа.
В прошлом году ООО «Агинский мясокомбинат» награжден золотой медалью конкурса «100 лучших товаров России» и планирует увеличивать объемы продукции.
По словам вице-премьера правительства Забайкальского края Александра Бардалеева, Агинский мясокомбинат обладает такими важными конкурентными преимуществами, как местное сырье и собственная убойная линия.
СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ТУРИЗМ
ГДЕ ЛЕЧИТЬ ЗУБЫ?