Актуальные тренды переработки мяса обсудят на саммите «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции»

Мероприятие пройдет с 20 по 22 мая в МВЦ «Крокус Экспо» параллельно с международной выставкой «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / MAP Russia 2024».

На выставке участники мясного рынка смогут найти множество самых актуальных решений для убоя, подготовки, разделки и переработки сырья, изготовления различных видов мясных полуфабрикатов, колбасных изделий, консервов.

В ходе саммита «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции» будут обсуждаться темы безопасности мясной продукции различной степени переработки, организации входного контроля на мясоперерабатывающих предприятиях, применения пищевых добавок.

На Саммите будут выступать представители Минсельхоза и Россельхознадзора, а также ключевых отраслевых организаций. Этим спикерам участники рынка смогут задать актуальные вопросы, касающиеся господдержки животноводческих и мясоперерабатывающих предприятий, нюансов регулирования отрасли, экспортных возможностей. Руководители крупных компаний мясного сектора поделятся успешными кейсами по переработке побочных продуктов жизнедеятельности и крови животных, которые позволяют предприятиям получить дополнительную прибыль:

В ходе деловой программы будет также затронут вопрос внедрения искусственного интеллекта на предприятиях мясной и мясоперерабатывающей отраслей. Технологии роботизации и ИИ позволяют компаниям существенно экономить на ручном труде, исключать «человеческий фактор» и ускорять производственные процессы. Все это снижает себестоимость продукции и позволяет компаниям зарабатывать больше.

Сегодня многие предприятия мясной отрасли испытывают сложности с эксплуатацией зарубежного оборудования в связи с санкциями. О том, как преодолеть этот и другие барьеры, расскажут в первый день Саммита спикеры сессии MeatTech Summit: Тенденции в импорте и инновации рынка отечественного оборудования.

Партнер мероприятия –  НПО «ПАХРА». С 2008 года компания обеспечивает работоспособность мясной промышленности и за это время успешно реализовала проекты различной сложности – от создания конвейерных систем для обвалки до разработки оборудования для модернизации линий убоя. Миссия НПО «ПАХРА» – работоспособность широкого спектра оборудования для различных отраслей пищевой промышленности. В настоящее время «ПАХРА» занимается производством оборудования и компонентов – как серийных, так и под заказ, разрабатывает для клиентов аналоги необходимых линий и может создать документацию на специальные части. Кроме того, на саммите ведущие специалисты по брендингу поделятся стратегиями позиционирования брендов мясной продукции, полуфабрикатов и колбасных изделий на локальном, федеральном и международном уровнях. 

Выставка и входящая в нее деловая программа, безусловно, будут полезны всем предприятиям, которые занимаются производством и переработкой мяса. «Участники российского рынка смогут обменяться опытом между собой, а также с коллегами из Беларуси, стран Азии, Востока, ЕС», — говорит Наринэ Багманян, руководитель компании «Асти Групп», которая является организатором выставки «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / MAP Russia» с 2001 года.

Ну упустите возможность быть в центре событий! Зарегистрируйтесь как участник или посетитель по ссылке https://meatindustry.ru/

Если есть вопросы, специалисты «Асти Групп» с радостью ответят на них: по электронной почте info@meatindustry.ru или телефону +7 495 797 69 14 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Back to top button