Челябинские заведения HoReCa проводят спецкурс авторских пельменей

Информационное агентство «Ура.ру» сообщает, что на этой неделе начался фестиваль «Пельменный гид», который продлится до 3 декабря.

Об открытии фестиваля в понедельник, 13 ноября, написал в паблике RestoNews блогер Азат Сапармамедов. С инициативой выступили бистро «Два Деда» и проект «Аутентичная Уральская Кухня».

О своей готовности предложить гостям «вдарить по пельмешкам» заявили ресторан Barbaresco, музыкальный бар «ФортеПьяно», ирландский паб Fox&Goose и заведение со скромным названием ProstoBar. Не исключено, что круг участников спецкурса по авторским пельменям, организованного в рамках фестиваля расширится.

Реклама

Челябинские заведения HoReCa проводят спецкурс авторских пельменей

Реклама.Рекламодатель ООО "ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ БИОТЕХНОЛОГИИ" profi.bio ИНН 5027277094. erid: 2RanynizWpp Только для территории РФ.

ProstoBar уже опубликовал меню. В нем есть очень интересные позиции: 

  • жареные мясные пельмени с секачом, кимчи и соусом сметана-шрирача, 
  • рыбные пельмени с лососем, луком и шкварками, 
  • вареники с начинкой из щуки и зеленым маслом. 

Фото: паблик RestoNews ВКонтакте

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Back to top button