Интервью Сергея Данкверта журналу РБК+Юг о настройках системы биологической безопасности, идентификации животных и сквозной прослеживаемости продукции

Зерно остается основой российского агроэкспорта, однако сегодня экспортные поставки растут по всем продовольственным группам, в том числе мясной и молочной продукции. Драйвером роста животноводческой отрасли являются южные регионы России, где сконцентрированы крупнейшие производственные и экспортные мощности. О том, как контролируется качество продовольствия и что изменилось в системе биологической безопасности с развитием экспорта, руководитель Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) Сергей Данкверт рассказал в интервью журналу РБК+Юг «АПК меняет имидж: новые люди земли».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Back to top button