К началу гриль-сезона «Мираторг» выпустил куриные крылышки в маринаде «Барбекю»

Пресс-центр АПХ «Мираторг» сообщает, что в конце апреля к началу гриль-сезона мясоперерабатывающий завод в Брянской области произвел первую партию куриных крылышек в маринаде «Барбекю» весом четыре тонны.

При разработке рецептуры сезонной новинки технологи «Мираторга» руководствовались данными департамента маркетинга, подтверждающими стабильное повышение спроса на продукцию из мяса бройлеров. Крылышки «Барбекю» — это образец гармоничного сочетания современных производственных технологий с принципами домашней кулинарии.

Для изготовления крылышек в маринаде используется отборное сырье с птицеводческих комплексов АПХ «Мираторг». Технология сохраняет все полезные компоненты мяса птицы: витамины, минералы, белки, необходимые для сбалансированного питания. Авторский маринад содержит классический набор натуральных пряностей. Он придает готовому блюду сочность, приятный аромат и аппетитный внешний вид.

Крылышки «Барбекю» предназначены для приготовления на мангале, гриле, запекания в духовке. В домашних условиях их можно поджарить на сковороде. Вакуумная упаковка надежно сохраняет свежесть и исходное качество мяса птицы. Новое предложение представлено во всех супермаркетах розничной сети «Мираторга».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Back to top button