Качество и безопасность своей продукции можно подтвердить на конкурсе в рамках выставки Meat & Poultry Industry Russia

Организаторы специализированной выставки Meat & Poultry Industry Russia объявили о старте конкурса «Безопасность и качество продукции».

В программа выставки Meat & Poultry Industry Russia, которая проходит 17-19 мая в Крокус Экспо, включен новый конкурс — «Безопасность и качество продукции». Ведущие агрохолдинги, свиноводческие и птицеводческие комплексы, мясоперерабатывающие предприятия, производители продукции пчеловодства и аквакультуры могут принять участие в конкурсе и по заключению экспертной комиссии получить право на соответствующую маркировку своей продукции. 

Эксперты конкурса — ведущие специалисты отраслевых научных учреждений. Лабораторный анализ продукции будет проведен в ФГБУ «ВГНКИ», аккредитованном по широкому спектру методов определения параметров безопасности контрольном центре России. 

Конкурс «Безопасность и качество продукции» позволит не только представить достижения конкретной компании в обеспечении высокого уровня безопасности и качества пищевой продукции, но и будет способствовать продвижению продуктов на рынок — полученный по итогам конкурса сертификат открывает перед производителями новые перспективы. 

Источник

Поделиться новостью
Перейти к верхней панели