Как оседлать тренды и укрепить свой бизнес в мясной индустрии

23 мая в 11:00 на sfera.live состоится вебинар «Будущее мясной промышленности и выбор ингредиентов: тенденции, возможности, прогнозы».

Приглашённый эксперт — ведущий аналитик Meatinfo Юлия Калмыкова.

Участники узнают всё о новейших технологиях в производстве мясной продукции и как эти инновации могут помочь бизнесу адаптироваться и выделиться среди конкурентов.

В фокусе внимания:

  • Основные тренды в мясной промышленности и их влияние на рынок.
  • Анализ рынка мясных ингредиентов и возможные сценарии его развития.
  • Технологические возможности и их роль в производстве мясных ингредиентов.
  • Влияние устойчивости и экологичности в мясной промышленности.

Также в рамках Прямого эфира запланировано живое обсуждение и ответы спикера на вопросы зрителей.

Регистрация на вебинар бесплатная!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Back to top button