Кировский мясокомбинат выпустил новые виды продукции для пикника

Отраслевой портал Unipack сообщает, что в конце апреля Кировский мясокомбинат агропромышленного холдинга «Дороничи» запустил продажи новинок к началу гриль-сезона.

Сезонные предложения АО «Кировский мясокомбинат» под брендом «Дороничи» из свежего отборного мяса со свиноферм холдинга идеально подходят для мангала.

В линейке «Жар-мясо» появились чевапчичи — разновидность кебабов. Для их производства используется балканская рецептура. Колбаски из фарша, гармонично приправленного специями, продаются в фирменной торговой сети и магазинах «Мясной дворик».

Исключительно нежный шашлык «Классический» из свинины рассчитан на тех, кто не любит острые блюда. Второй вариант шашлыка, «Традиционный», с пикантной острой ноткой, сразу пришелся по вкусу любителям выездов на природу. Оба продукта, полностью готовые к приготовлению на открытом огне, расфасованы по 1,6–1,8 килограмма в упаковке.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Back to top button