Конференция ПИЩЁВКА3D «ВМЯСО» пройдет в Москве 6–7 апреля

Продюсеры знаменитой независимой конференции для мясопереработчиков ПИЩЁВКА3D сообщают, что в этом году она будет проводиться в Москве 6–7 апреля.

Место встречи — DoubleTree by Hilton Moscow-Marina Hotel 4*, флагманский отель сети, расположенный в удобной локации на Ленинградском шоссе.

Конференция ПИЩЁВКА3D «ВМЯСО» пройдет в Москве 6–7 апреля

Как обычно, в программе нет скучных докладов, что превосходно известно постоянным участникам конференции. В рецептуре третьей ПИЩЁВКИ3D предусмотрено 50% дискуссий и обсуждений для 100-процентной пользы и вдохновения. Слоган конференции 2023 года — «Кайфуем со смыслом». Организаторы уверенно заявляют, что и кайфа, и смыслов будет предостаточно.

Рады сообщить, что предварительная регистрация на ПИЩЁВКУ3D «ВМЯСО» уже открыта.

Как это работает

  • 90% спикеров — собственники и топ-менеджеры действующих предприятий, и никаких профессиональных спикеров и коучей;

  • Профессиональная аудитория — производители, ритейл, поставщики ингредиентов и решений для отрасль. В зале — двигающие вперед отрасль профи, которым всегда больше всех надо; 

  • Актуальная программа — то, что обсуждают на конференции, помогает лучше работать в настоящем и немножко заглянуть в будущее; 

  • Драйвовая модерация. Роман Калинин (Ватель Маркетинг) не даст скучать залу и будет постоянно держать в тонусе спикеров! Острые вопросы, дискуссии, общение с залом — фирменные знаки организаторов конференции;

  • Эффективный нетворкинг. Одна из главных задач любого мероприятия — собрать как можно больше полезных контактов. Здесь для этого продумано все: от закрытой группы в Telegram и завершения двух дней в форме ярких вечеринок

Только на ПИЩЁВКЕ3D «ВМЯСО»!

Есть мнение, что предстоящая конференция — полный фарш! Помимо множества интересных моментов вас ожидает — эксклюзивное музыкальное выступление Юлии Ковальской, СЕО журнала «Партнер.Мясопереработка». Поверьте, это действительно стоит увидеть и услышать.

Конференция ПИЩЁВКА3D «ВМЯСО» пройдет в Москве 6–7 апреля

Надеемся, что мы вас заинтриговали. С теми, кому нужно больше подробностей, делимся предварительной программой

Овервью рынка в новой реальности 

  • Производство, ритейл, потребитель: картина происходящего с разных точек зрения 

Рынок в кризис

  • Сокращение потребления или перераспределение по каналам продаж

  • Структура рынка по продуктам, типам производителей, каналам продаж

Возможности и угрозы

  • Ценообразование в новой реальности

  • Сокращаем и удешевляем ассортимент — или есть варианты?

Продажи

  • На чём зарабатывать

  • Собственные торговые марки

  • Сети — будет ли сближение с поставщиками

  • Маркетплейсы b2b и b2c, онлайн-ритейлеры

Инновации на индустриальном предприятии

  • Повышение эффективности переработки продукта

  • Автоматизация и роботизация на мясоперерабатывающем предприятии

Цифровизация и логистика

  • Зачем диджитал в кризис генеральному директору

  • Ключевые задачи для цифровизации в мясопереработке

  • Планирование продаж и производства, прогнозирование заказов, логистики

  • Особенности внедрения ERP на мясоперерабатывающих предприятиях.

  • Честная себестоимость обслуживания маршрута 

Антикризисные решения по ассортименту

  • Овервью ситуации с поставщиками сырья и ингредиентов 

  • Аналитический срез по обеспеченности основным сырьем, сложносоставными компонентами и моноингредиентами

Упаковка под санкциями 

  • Новые технологические и ингредиентные решения

Пока это только наброски. Актуальная версия программы — на сайте конференции.

Конференция ПИЩЁВКА3D «ВМЯСО» пройдет в Москве 6–7 апреля

Авторы программы и группа поддержки

Генеральный партнер ПИЩЁВКИ3D «ВМЯСО» — компания «Крист».

Партнеры: Союз производителей пищевых ингредиентов, лидер в разработке индивидуального IT-инструментария для построения прослеживаемости пищевых бизнесов «Призма Пик», многопрофильный инжиниринговый центр MetraRobotics, федеральная сеть образовательных центров «Точка роста».

Информационная поддержка: портал «Мясной эксперт», отраслевые журналы «Мясной ряд», «Мясные технологии» и «Партнер.Мясопереработка», сервис INGREDIENTS.PRO, сообщество маркетологов, пиарщиков и рекламщиков Expomap, пищевая онлайн-выставка FOODMEET.

Как связаться с организаторами?

Руководитель проекта — Екатерина Киреева: через персональный Telegram-канал, по электронной почте, тел. + 7 (929) 039-97-93.

Участие, спонсорство — Алина Ардышева: через Telegram-канал, по e-mail, тел. +7 (962) 686-60-42.

Программа и спикеры — Екатерина Быкова: через Telegram-канал или e-mail.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Back to top button