Красноярский свинокомплекс «Сибагро» сертифицирован по ISO 22000

В конце июля Красноярский свинокомплекс «Сибагро» успешно прошел комплексную проверку системы менеджмента безопасности пищевых продуктов и получил международный сертификат ISO 22000. Об этом сообщила пресс-служба холдинга.

Директор предприятия Евгений Лазарев отметил, что сертификат ISO 22000 играет очень важную роль в развитии бизнеса компаний пищевой индустрии и служит несомненным конкурентным преимуществом на международном рынке. Он повышает доверие и обеспечивает признание со стороны контрагентов и потребителей. Аудит такого уровня гарантирует качество продукции и ее безопасность для здоровья.

При проверке все подразделения исследуют на соблюдение санитарно-гигиенических норм. Контроль осуществляется на всех стадиях технологического процесса: от приемки сырья и обработки мяса до отгрузки готовой продукции. Аудиторы уделяют огромное внимание таким моментам, как состояние оборудования, гигиена и здоровье персонала и уровень оснащенности зданий, где располагаются производственные мощности.

Активы АО «Свинокомплекс „Красноярский”» находятся в Большемуртинском, Сухобузимском и Емельяновском районах Красноярского края. Направления деятельности включают свиноводство, первичную переработку мяса, растениеводство и выпуск комбикормов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Back to top button