Масло канолы улучшает качество филе лосося

Проведенные опыты показали, что масло канолы Aquaterra® Advanced Omega-3, произведенное компанией Nuseed, уменьшило меланоз на фермах по разведению атлантического лосося и повысило содержание Омега-3 кислот в рыбном филе.

Два отдельных испытания кормов, проведенные исследовательским институтом NOFIMA (Norwegian Food Research Institute) в Норвегии, подтвердили, что включение данного продукта в рацион рыбы привело к улучшению состояния кожи и филе, а также к повышению содержания омега-3 жирных кислот. Оба исследования были опубликованы в журнале Aquaculture, и каждое из них показало, что включение масла канолы напрямую коррелирует с более высокими показателями качества. Диеты также уменьшают меланоз — коричневые пятна, которых избегают потребители при покупке лосося.

Эти испытания были направлены на изучение того, может ли Aquaterra служить безопасным и эффективным источником незаменимых жирных кислот, включая DHA и EPA.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Back to top button