«Мельница Приправ Нессе» приглашает вас на научный вебинар 17 марта

Поставщик качественных пищевых ингредиентов и консультант по высоким технологиям мясопереработки — компания «Мельница Приправ Нессе» — предлагает руководителям и специалистам профильных производств стать участником научного вебинара «Посолочные ингредиенты».

Часовая онлайн-конференция состоится в пятницу, 17 марта, в 10.00 по московскому времени.

Вебинар проведет кандидат технических наук, руководитель направления функциональных пищевых композиций ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова Елена Туниева.

Эксперт выделила в программе следующие аспекты:

  • механизм влияния посолочных ингредиентов на формирование технологических свойств мясного сырья,

  • роль рН и активности воды,  

  • снижение содержания соли и нитрита в колбасах.

Во время дискуссии в вебинарной комнате будет действовать чат, где можно в режиме реального времени задать спикеру все интересующие вас вопросы.

По сложившейся традиции «Мельница Приправ Нессе» проводит видеоконференцию на платформе Pruffme.

Чтобы стать участником вебинара, заполните форму прямой и обратной связи, расположенную в конце сообщения. Не забудьте внести в нее следующие данные:

  • фамилия, имя и отчество,

  • электронную почту, 

  • контактный номер телефона,

  • название компании (обязательно!).

 Будем рады встретиться с вами в кругу собеседников 17 марта в 10.00 МСК!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ТУРИЗМ
ГДЕ ЛЕЧИТЬ ЗУБЫ?

Back to top button