«Мельница Приправ Нессе» приглашает вас на вебинар 23 ноября

В четверг, 23 ноября, компания «Мельница Приправ Нессе» перейдет ко второй части научного вебинара по теме «Подготовка предприятий к введению Изменения №2 ТР ТС 029/2012» и предлагает нашим читателям участвовать в обсуждении нормативов, исключительно важных для производителей мясных продуктов.
Поставщик пищевых ингредиентов бренда Nesse и консультант по высоким технологиям мясопереработки уточняет, что часовая видеоконференция начнется в 11:00 по московскому времени на платформе Pruffme.
Вебинар проведет кандидат технических наук, руководитель направления функциональных пищевых композиций Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН Елена Туниева.
Темы для дискуссии:
- перечень разрешенных пищевых добавок (исключение 19 позиций и добавление шести новых позиций);
- применение отдельных пищевых добавок и редакция наименований групп пищевой продукции;
- маркировка комплексных пищевых добавок и мясной продукции;
- требования к показателям безопасности комплексных пищевых добавок.
Реклама
Реклама.Рекламодатель ООО "ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ БИОТЕХНОЛОГИИ" profi.bio ИНН 5027277094. erid: 2RanynizWpp Только для территории РФ.
С 11:00 до 12:00 в вебинарной комнате будет действовать чат, где каждый участник сможет задавать спикеру вопросы в режиме реального времени.
Чтобы подключиться ко второй части онлайн-конференции 23 ноября, необходимо заполнить форму прямой и обратной связи: укажите, пожалуйста, фамилию, имя и отчество, электронную почту, контактный телефон и название вашей компании.
Будем рады встретиться с вами в кругу собеседников!