«Мираторг» увеличил за год производство куриных стейков

В 2022 году Брянская мясная компания АПХ «Мираторг» увеличила объем производства данного сегмента на 9% год к году.

Агропромышленный холдинг «Мираторг» не только увеличил объемы производства, но и расширил ассортиментную линейку максимально удобных в быстром приготовлении стейков из мяса птицы в маринаде.

Теперь покупатели смогут приобрести стейк «Классический» из цельного филе бройлера и за 15 минут приготовить вкусное и полезное блюдо. При условии хранения полуфабриката при температурном режиме от –1,5 до 4°C продукт сохраняет неизменными свои вкусовые и питательные свойства в течение 15 суток.

Новинка изготавливается производственным комплексом «Брянский бройлер», в который «Мираторг» вложил более 31 миллиарда рублей.

Кормовая база основывается на выращивании собственных зерновых культур, которые поступают на комбикормовые заводы холдинга. Поголовье формируется за счет своего инкубатория. Выращивание птицы ведется на 25 площадках без использования генномодифицированных ингредиентов и стимуляторов роста.

Контроль качества и безопасности выпускаемой продукции проводится на всех стадиях производственного цикла.

TagsКуриные стейки Мираторг Объемы производства

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Back to top button