Производители сыров и мороженого Липецкой области на 82% готовы к введению маркировки

В Управлении сельского хозяйства Липецкой области рассказали, что на 1 апреля 2021 года уровень готовности производителей сыров и мороженого Липецкой области к первому этапу введения обязательной цифровой маркировки составил 82 %, пишет The DairyNews. По словам представителя ведомства, в настоящий момент на стадии подготовки к введению обязательной цифровой маркировки находятся 22 молочных предприятия региона, в число которых входят филиал «Молочный комбинат «Липецкий» АО «Данон Россия», АО «Липецкий Хладокомбинат», ООО «Лебедяньмолоко» и другие. Все они уже находятся в процессе работы. 

Производители сыров и мороженого Липецкой области на 82% готовы к введению маркировки

— Что касается поддержки отрасли, то в рамках разъяснительных мероприятий проходят совещания в очной форме и формате видеоконференции, инициированные Минсельхозом России, а также при непосредственном участии ООО «Оператор-ЦРПТ», — заключили в Управлении.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

Источник

Поделиться новостью
Перейти к верхней панели