В Мордовии завершена заготовка зеленого горошка

сегодня в 17:57 г.

21 июля завершился сезон переработки зеленого горошка в Республике Мордовия, сообщает ИА «Светич» со ссылкой на пресс-службу регионального минсельхозпрода.

Крупнейшим перерабатывающим предприятием региона и России — ОАО «Консервный завод «Саранский» было принято на переработку 3,8 тыс. тонн сырья.

По уровню технической оснащенности завод является одним из передовых в Восточной Европе. Новейшее оборудование ведущих европейских производителей и используемое экологически чистое сырье позволяют предприятию выпускать натуральную экологически чистую продукцию высокого качества и исключительными вкусовыми характеристиками.

Продукция завода пользуется заслуженным доверием как в республике, так и у жителей еще 45 регионов страны.
Фото agro.e-mordovia.ru

Источник