В Пензенской области завершен сезон переработки сахарной свеклы

Пензенские сахарные заводы выработали 283,3 тыс. тонн сахара, сообщает ИА «Светич» со ссылкой на пресс-службу регионального минсельхоза.
От сельхозпроизводителей Пензенской области на сахарные заводы поступило 2,389 млн тонн сахарной свеклы в первоначально оприходованном весе. После подработки сырья заводами принято в переработку в зачетном весе 2,127 млн тонн сахарной свеклы.
Заводы переработали 2,127 млн. тонн и получили 283,3 тыс. тонн сахара.
Всего с учетом сахара, который выработают из сиропа весной, будет произведено свыше 320 тыс. тонн сладкого продукта.
СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ТУРИЗМ
ГДЕ ЛЕЧИТЬ ЗУБЫ?