В Пензенской области завершен сезон переработки сахарной свеклы

Пензенские сахарные заводы выработали 283,3 тыс. тонн сахара, сообщает ИА «Светич» со ссылкой на пресс-службу регионального минсельхоза.

От сельхозпроизводителей Пензенской области на сахарные заводы поступило 2,389 млн тонн сахарной свеклы в первоначально оприходованном весе. После подработки сырья заводами принято в переработку в зачетном весе 2,127 млн тонн сахарной свеклы.

Заводы переработали 2,127 млн. тонн и получили 283,3 тыс. тонн сахара.

Всего с учетом сахара, который выработают из сиропа весной, будет произведено свыше 320 тыс. тонн сладкого продукта.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Back to top button