В Подмосковье увеличен объем производства кофе без кофеина и жареного кофе на 8,8%

В Московской области за 9 месяцев 2023 года произвели 11,56 тыс. тонн кофе без кофеина и жареного кофе.

«Объем производства этого рода продукции вырос в сентябре на 8,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В сентябре текущего года Московской областью произведено более 42,7% от общего объема кофе без кофеина и жареного кофе, произведенного в Центральном Федерального округе и 18% от общероссийского объема», – рассказал Заместитель Председатель Правительства Московской области – министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Владислав Мурашов.
Таких высоких результатов удалось достичь, в том числе, благодаря работе следующих подмосковных производителей: ЗАО «Московская кофейня на паяхъ», LEBO Coffee, ООО «Джаред», ООО «Кофеско, ООО «Кофепод», ООО «ФРЭШ КОФЕ», ООО «Производственная компания Монтана кофе».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Back to top button