Владелец ресторанов «Мясо & Рыба» планирует открыть сеть чебуречных

Как сообщает «Москвич Mag», владелец сети ресторанов «Мясо & Рыба», президент Союза управляющих ресторанами России Сергей Миронов заявил о намерении открыть чебуречные класса люкс «Чебурешная by Mironov» — сначала в столице, а потом и в других регионах России по модели франчайзинга.

По словам Миронова, это очень высокотехнологичный проект, который будет запущен в ближайшие восемь месяцев. Часть оборудования разрабатывается специально под бренд и будет запатентовано.

В меню заведений под вывеской «Чебурешная by Mironov» предполагается включить 15 видов чебуреков и 15 видов кутабов — как с традиционной начинкой, так и с экзотической: например, из артишоков и мяса крабов.

Первые пять чебуречных появятся в фудзонах наиболее посещаемых торговых центров Москвы, первая — в «Афимолле» на Пресненской набережной. Это площадка для обкатки и доводки, уточнил Миронов. Потенциальные франчайзи уже есть, и все они нацелены на столицу

Некоторые эксперты рынка HoReCa сомневаются, что чебуречные на фудкортах окажутся востребованными. Там буквально на ходу перекусывают люди, не готовые покупать дорогую еду. В частности, региональный директор департамента торговой недвижимости Knight Frank Russia Евгения Хакбердиева считает, что более удачной локацией были бы футхоллы в силу более высокой платежеспособности посетителей.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Back to top button