Владимир Кожанов: Сельское хозяйство будет всегда, а переработка – его вечный спутник

“Сернурский сырзавод “Лукоз Агрохолдинг” стал героем четвертого этапа спецпроекта “Новое будущее” компании “Кизельманн Рус”: интервью с основателем холдинга Владимиром Кожановым и директором завода Сергеем Черных уже опубликованы на сайте проекта, сообщает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу Kieselmann.

На специальной странице проекта вы можете узнать, как развивался уникальный молокоперерабатывающий завод в Республике Марий Эл на протяжении последних двадцати двух лет. Из выступлений руководителей предприятий вы узнаете об инновациях, прошлом, настоящем и будущем молочной переработки.

Работа команды сыроварни Sernur отличается последовательностью и приверженностью цели производства натуральных, вкусных продуктов.

“Даже если рынок рано или поздно насытится искусственной пищей, все равно найдутся те, кто захочет покупать и потреблять натуральные продукты. Сельское хозяйство будет существовать всегда, а переработка сельскохозяйственного сырья – вечный спутник сельскохозяйственного производства”. – говорит Владимир Кожанов, основатель агрохолдинга “Лукоз”. Компания уделяет особое внимание систематическому обновлению технологий и инновациям.

Сергей Черных, директор Сернурского сырного завода, отмечает, что модернизация любого предприятия – это непрерывный процесс.

“Сейчас нам необходимо модернизировать систему вентиляции, этот проект уже начат. Будут реализованы проекты по модернизации молокоприемника, канализационной системы. Мы будем продолжать улучшать мелкие вещи. Если объем производства увеличится, мы обновим парк клапанов. Работы очень много, и на каждый день, на каждый период есть план развития. Нельзя просто сказать – мы все сделали и отныне будем производить только этот продукт. Рынок будет развиваться, и компании, которые хотят остаться на рынке, должны идти в ногу с ним и делать это еще быстрее”, – считает эксперт. – убежден эксперт.

“Клапанная техника Kieselmann была установлена на сыроварне Sernur, и мы гордимся нашим сотрудничеством. Реконструкция и замена оборудования были проведены без остановки производства. Сегодня это современное, высокогигиеничное и стабильное предприятие, любимое не только потребителями за вкусную и полезную продукцию, но и работниками завода, которые по праву гордятся им. За время нашего сотрудничества завод стал более технологичным, современные, передовые технологии и оборудование сохраняют все полезные свойства молочных продуктов”. – комментирует Сергей Баранов, генеральный директор “Кизельманн Рус”.

Более подробную информацию о компании можно найти на странице специального проекта

Вопросы об инновациях в области глубокой переработки молока можно направлять по адресу:

по почте: sales@kieselmann.ru

telefonicznie: +7(495)258-92-30

Более подробную информацию можно найти на канале The DairyNews Telegram.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

Сернурский сырзавод, ЗАО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Back to top button