За 4 месяца в России произвели 176,2 тыс.тонн мясокостной муки

Об этом сообщает SoyaNews, проанализировав официальные данные ЕМИСС. В апреле 2021г. в России произведено 46,6 тыс.тонн мясокостной муки — это на 3,8% меньше, чем месяцем ранее, и на 10,6% больше, чем в апреле 2020г.

За первые 4 месяца 2021 года по сравнению с аналогичным периодом 2020 года производство мясокостной муки в России выросло на 6,4%.

За период с января 2019г. минимальный объём производства мясокостной муки в России зафиксирован в январе 2019г. — 35,9 тыс.тонн, обращает внимание SoyaNews; максимальным стал объём производства, достигнутый в марте 2021г. — 48,4 тыс.тонн.

Производство муки тонкого и грубого помола и гранул из мяса или мясных субпродуктов,
не пригодных для употребления в пищу, тонн *

2019 2020 2021
январь 35 854 38 220 40 480
февраль 36 607 40 915 40 665
март 39 586 44 274 48 445
апрель 39 556 42 125 46 585
май 40 247 41 996
июнь 37 478 41 368
июль 43 592 43 506
август 42 619 42 984
сентябрь 41 464 44 534
октябрь 43 545 45 331
ноябрь 43 036 45 431
декабрь 43 771 45 217
итого 487 355 515 901 176 175

* Годовой объём производства SoyaNews считает самостоятельно, путём сложения месячных объёмов.
Эта цифра не всегда совпадает с итоговой цифрой Росстата.

Структура производства мясокостной муки в России по федеральным округам
(по годовым данным 2020 года)

За 4 месяца в России произвели 176,2 тыс.тонн мясокостной муки

Уважаемые читатели! Все цифры предоставлены в открытый доступ Росстатом, который официально публикует их либо у себя на сайте, либо на сайте ЕМИСС (Единой межведомственной информационной статистической системы). Никакого отношения к этим органам SoyaNews не имеет, никакого доступа к закрытой документации у нас нет, и никакого объяснения по поводу данных цифр мы, к сожалению, предоставить не можем. В связи с этим просим все возникающие у вас вопросы направлять в органы статистики, а не в редакцию SoyaNews. 

За 4 месяца в России произвели 176,2 тыс.тонн мясокостной муки

Источник