В Подмосковье запустили производство натуральных колбасных оболочек

Новое предприятие в Московской области будет производить оболочки для мясных продуктов. Об открытии завода в Орехово-Зуевском городском округе сообщили в областном Минсельхозпроде.

По словам специалистов, производимая продукция сможет заместить зарубежные аналоги. Помимо этого, подмосковное предприятие может стать одним из крупных российских производителей натуральных оболочек для колбас, сарделек и шпикачек.

Стоит заметить, что мощность завода может составить до 60 тонн свиного сырья в месяц. Кроме того, в Минсельхозпроде пояснили, что сырье для натуральной оболочки проходит доочистку и консервацию. Немаловажен тот факт, что такая оболочка является самой востребованной и универсальной для мясных изделий. Вместе с тем, такая новинка будет удобна для потребителей, так как мясную продукцию в натуральной оболочке можно обрабатывать различными способами, не извлекая из упаковки: например, мариновать, коптить и жарить на гриле.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Back to top button