В России создан Институт общественного питания – Роскачество

Об открытии Института общественного питания объявил на Неделе российского ритейла Федеральный исследовательский центр пищевых систем имени Горбатова Российской академии наук (РАН). Институт будет помогать индустрии общественного питания в разработке технологий и рецептов, использовании здоровых и безопасных ингредиентов и пропаганде использования здоровых и безопасных ингредиентов.

Институт поможет индустрии общественного питания разработать технологии и рецепты, использовать здоровые и безопасные ингредиенты и создать стратегии для успешного развития бизнеса.

Уже утверждены несколько стратегических направлений на 2022 год – обучение технологов, маркетинг продукции, наука о питании и разработка стандартов.

Институт планирует провести открытые дискуссии по направлениям развития бизнеса, новым решениям, внедряемым в производство, и другим вопросам, в том числе с участием Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства сельского хозяйства РФ и Роскачества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Back to top button