«Мираторг» увеличил производство готовых блюд и полуфабрикатов на 8%

АГРАРИЙ.CОМ

В 2022 году «Мираторг» выпустил 83,7 тысячи тонн мясных полуфабрикатов и готовых блюд, что на 8% превосходит соответствующий объем по итогам 2021-го, передает ТАСС со ссылкой на данные пресс-центра агропромышленного холдинга.

Продукцию глубокой переработки сельскохозяйственного сырья поставляют на внутренний и внешние рынки два мощных производственных комплекса АПХ «Мираторг»: ООО «Мираторг-Запад» (Калининградская область) и завод кулинарных блюд в Брянской области. В их ассортименте насчитывается 400 и 200 SKU соответственно. 

Замороженные овощные смеси выпускает подмосковный завод «Витамин» — это еще 200 позиций. Главная фабрика-кухня «Мираторга» в Домодедове готовит и реализует в магазинах и заведениях HoReCa салаты, супы, салаты и выпечку — в общей сложности более 500 наименований.

Сегодня агропромышленный холдинг, основанный в 1995 году, представлен в 19 регионах России. В 2015 году «Мираторг» был признан «Маркой № 1» в категории «мясные полуфабрикаты». По итогам 2022 года он возглавил список 50 лучших производителей продуктов питания России, опубликованный платформой 50 Best Tastes of Russia.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Back to top button