NTech проводит Первый Мясной Симпозиум в Зале с камином 1 февраля

Исследовательская компания NTech совместно с группой компаний ВИК и брендинговым агентством AD LIBITUM приглашает на Первый Мясной Симпозиум, который состоится 1 февраля в Зале с камином (Москва).

Камерное мероприятие с исключительно комфортной и дружелюбной атмосферой в формате живой встречи рассчитано на топ-менеджмент компаний, руководителей отделов продаж и закупок, финансово-экономических и аналитических служб.

На симпозиуме соберутся ведущие производители и переработчики мяса, поставщики пищевых ингредиентов, оборудования и комплектующих, чтобы обсудить перспективы основного и смежных сегментов рынка в 2023 году. Свое участие в нем уже подтвердили ТОП-10 отечественных производителей мясной продукции.

Всем, кто успеет подать заявку, организаторы обещают: 

  • насыщенную деловую программу: эксперты расскажут аудитории о мировых и российских трендах, 

  • мозговые штурмы, 

  • неформальное общение с коллегами по цеху в духе древнегреческих симпозиумов, 

  • изысканные вина, вкусную еду и живую музыку. 

В такой обстановке вы сможете в полной мере раскрыть креативный потенциал и совместно с собеседниками предложить триггерные меры для различных сценариев развития рынка мяса.

Программа и спикеры

✓  Рынок мяса в 2023: ожидания регулятора, Дмитрий Авельцов, руководитель Центра агроаналитики Минсельхоза РФ

✓  Рынок зерна в сезоне 2022/23 и долгосрочные тренды, Эдуард Зернин, Председатель Правления Союза экспортеров зерна

✓ Консенсус-прогнозы 2023. Возможные факторы формирования цен на мясо и базовое сырье, Андрей Дальнов, руководитель центра отраслевой экспертизы Россельхозбанк

✓ Рынок колбасных изделий: что происходило в 2022 и что ожидать от 2023, Альбина Искакова, эксперт исследовательской компании NTech, коммерческий директор группы компаний «Белая Долина»

✓ Регулятор и рынок: ожидания отрасли, Сергей Лахтюхов, генеральный директор Национального союза птицеводов 

✓ Эпизоотическая ситуация в животноводстве, Сергей Каспарьянц, исполнительный директор ГК ВИК

✓ Два рынка говядины России: их состояние и перспективы, Сергей Юшин, руководитель исполнительного комитета Национальной мясной ассоциации

✓ Рынок ингредиентов, оболочек, упаковки и оборудования в условиях санкций, Владимир Романов, основатель портала «Мясной Эксперт» 

Юрий Ковалев, генеральный директор Национального союза свиноводов

Успевайте присоединиться, осталось совсем немного мест! Регистрируйтесь на Первый Мясной Симпозиум на сайте уникального мероприятия.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Back to top button