Сыры «Золотые луга» завоевали золотые медали на Международной молочной неделе в Угличе

Компания “Золотые луга” приняла участие в Угличской международной молочной неделе, которая проходила с 20 по 24 июня во Всероссийском научно-исследовательском институте маслоделия и сыроделия. Продукция производителя была высоко оценена экспертами, а все четыре вида сыра, участвовавшие в конкурсе, получили золотую медаль.

139 образцов продукции представили на конкурсе качества молочной продукции 32 компании из 19 регионов России: Крым, Мордовия, Татарстан, Кабардино-Балкария, Чувашия, Удмуртия, Алтай, Архангельск, Вологда, Калуга, Кострома, Киров, Москва, Нижний Новгород, Самара, Тюмень, Ярославская область, Пермь и Ставропольский край. В выставке приняли участие шесть компаний из Республики Беларусь.

Производители отправляли сухое молоко, творог, сливки, масло, кисломолочные продукты, и более 50% всех образцов составляли сыры.

Компания “Золотые луга”, один из крупнейших производителей молока на Урале и в Сибири, представила на конкурс голландский, пошехонский, гауда и эдамский сыры. Все четыре продукта получили золотую медаль.

Следует отметить, что натуральные сыры марки “Золотой луг” производятся на Новолоктинском сырзаводе в Ишимском районе уже более 10 лет. Благодаря использованию высококачественного сырья и соблюдению классических технологий, они пользуются неизменным спросом у жителей Тюмени и других регионов. Сыры изготавливаются только из молока высшего качества и не содержат растительных жиров и консервантов. Используется традиционный способ приготовления: продукт созревает в течение месяца в специальных условиях температуры, влажности и света.

“По качеству наш продукт сравнивают даже с дорогими импортными сырами. Это подтверждают высокие экспертные оценки, ежегодные награды в конкурсах “100 лучших товаров России” и “Лучшие товары и услуги Тюменской области”, фестивали качества и агропромышленные выставки. Золотая медаль на Международной молочной неделе в Угличе – еще одно значительное достижение, которым мы гордимся. Это стимул продолжать работать над поддержанием высокого качества продукции”. – Елена Крук, начальник отдела коммуникаций АО “Золотые луга”, сказала.

Читайте актуальные новости на канале Telegraph на The DairyNews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Back to top button